اخر الأخبار

الكلير


المقادير
150 ج طحين
100 ج زبدة غير مملحة
250 ملليلتر ماء
1/4 ملعقة ملح صغيرة
3 بيضات الى اربع بيضات حسب الحجم 
وضرف فانيليا
طريقة عمل الكلير
نضع الماء والملح والزبدة في اناء على النار حتي يغلي
نضيف الطحين وتخلط على النار حتي تجفف العجينة تماما وتتكتل
نفرغها في وعاء آخر ونضيف البيض تدريجيا مع الخفق
توضع العجينة في كيس الحلواني وتشكل على صينية مغطاة بورق الشمع
تخبز في درجه حراره 180 درجه لمده 25 دقيقه وتترك لتبرد
تزين بالشوكولاتة وتحشي بالكريمة او الكاستر
 ملاحظه: مراعاة عدم فتح الفرن اثناء الخبز

ليست هناك تعليقات