دبلة دوار الشمس
المقادير دبلة دوار الشمس
_بياض بيضة
_ملعقتان كبيرتان زبدة_بياض بيضة
_نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر
_كوب عطر او ماء زهر
_ 3كوب دقيق تقريبا
طريقة تحضير دبلة دوار الشمس
تعجن عجينة متماسكة واذا لزم الامر ممكن زيادة دقيق
تترك ترتاح ثم تقرص صغيرة وتترك ترتاح
تفردا بالضرابة او بالالة رقيقة وتقطع بالفورمه 3 احجام صغيرة ومتوسطة وكبيرة وكل نوع يقطع منه اثنبن
نضع القطعة الكبيرة اولا وندهن وسطها بالبيض ثم نضع عليها قطعةاخري بنفس الحجم ثم نضع الحجم المتوسط بنقس الطريقة واخيرا نضع الحجم الصغير ونرشق في وسطها حبة لوز وتقلى في زيت حتى يصبح لونها ذهبي
وتعسل في عسل ثقيل


ليست هناك تعليقات