ثانيا طريقة عمل وتحضير بسبوسة بالقشطة
مقادير البسبوسة بالقشطة
1- علبة قشطة
2- كوب دقيق بسبوسة
3- كوب حليب بودرة
4- نصف كوب سكر
5- ملعقة كبيرة من بكينج باودر
6- نصف كوب من الماء
7- نصف كوب زيت
---------
حشو البسبوسة بالقشطة : علبة قشطة – 6 ملاعق كبيرة لبن بودرة – ملعقة كبيرة من السكر – 3 ملاعق نشا – كوبان ماء
--------
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
1- كطريقة عمل البسبوسة العادية يتم خلط المكونات جيداً في وعاء.
2- قوم بدهن صينية واسعة بقليل من الزيت اولاً ثم اسكب جزء من الخليط بها.
3- نخلط مكونات الحشوة باضافة كل مكون الى وعاء الخلط بالتدريج ماعدا القشطة يدوياً او بستخدام خلاط.
4- يوضع خليط الحشو على النار و يترك حتى يغلي.


ليست هناك تعليقات