اخر الأخبار

تشيز كيك بشوكولاتة اوريو

             

             طريقة عمل تشيز كيك شوكولاتة اوريو


مقادير تشيز كيك أوريو
75 جرام زبدة
300 جرام بسكويت اوريو ( مطحون ،وايضا 8 حبات للزينة بدون طحن )
220 جرام جبنة كريمي
ملعقة كبيرة جيلاتين ذائب في ربع كوب مياه ساخنة
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب كريمة
طريقة تحضير تشيز كيك بالأوريو
1- قوم بطحن البسكويت الخاص بـ تشيز كيك الأوريو مع الزبدة جيداً اترك القليل منه جانباً
2- افردي باقي الخليط على صينية قابلة للفتح من الأطراف مع الضغط لتستوي.
3- ضعي الصينية بالفرن لمدة 7 دقائق ثم يترك جانباً حتى يبرد
4- اخلطي الجبنة و الكريمة و الفانيليا في الخلاط و عند زيادة حجم الكريمة ابدأي بوضع الجيلاتين و البسكويت المطحون و استمري في الخفق.
5- قومي بسكب الخليط فوق الصينية و اتركه في الثلاجة لمدة 5-6 ساعات.
6- زينها بالاورير و الكريمة


ليست هناك تعليقات