اخر الأخبار

سبب تحول صفار البيض إلى اللون الأخضر


هل تعلم 
لماذا يتحول صفار البيض  إلى اللون الأخضر

وهل يوجد ضرر من تناول البيض بعد تحول صفاره إلى اللون الأخضر

قد نرى كثيرًا أن صفار البيض تحول إلى اللون الأخضر ولا نعرف ما هو السبب وراء ذلك
السبب
ان السبب  التحول يعود إلى ترك البيض في ماء السلق لفترة طويلة وعلى درجة حرارة مرتفعة
 إذ أثبتت الدراسات والأبحاث أن وضع البيض في درجة حرارة عالية لفترة طويلة
 يؤدي إلى تفاعل مادة الحديد الموجودة في صفار البيضة ومادة الكبريت الموجودة في بياض البيضة
 مما يسبب ذلك االي تحول  اللون الأصفر إلى اللون الأخضر أو ما حول الصفار.

هل يوجد ضرر من تناول البيض بعد تحول لون الصفار إلى اللون الأخضر؟
أثبتت العديد من الدراسات أن تناول البيض في هذه الحالة أمر آمن وصحي، وليس له أي آثار جانبية ضارة
مع تمنياتي لكم دائما بالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات