البوريك
المقادير
كيلو دقيق (فرينة)من نوع الحلويات 2 كوب و نصف
ماء ملعقة خل رشة ملح رشة سكر
الطريقة يعجن الدقيق بالماء جيدا و يترك يرتاح لمدة ربع ساعة في نيلو
تقطع الى 12 قطعة بيد مدهونة بزيت ترتاح 5 دقائق و تفرد الدوائر رقيقة
مثل (الصورة بداخل الفيديو عليك مشاهدة الفيديو لتوضيح ) و تدهن بزيت و القليل من الدقيق و تطبق مربع ترتاح 5 دقائق يعاد
فردها بنفس المساحة و نحضر الحشوة من اختيارك و الموجود عندك مثلا
لحم مفروم و جبنة او تونة و نضع الحشوة طرف الدائرة و نلف اسطوانة
و تقطع 3 قطع و توضع في الطاجين مدهون بزيت و الى الفرن
بدرجة 180 من تحت حتى ينتفخ و يتحمر على السطح و نطفي
النار من تحت و نرش البوريك بخاخة الزيت بالكامل و هذا سر لمعانه
و نشعل النار من فوق حتى يتحمر و شهية طيبة لكم جميعا
تابع الفيديو
ليست هناك تعليقات