كيكة فنرسير
كيكة فنرسير وهي عباره عن كيك من نوع Aksmol Beiten اي تاكل كلقمة واحدة
وهي توضع داخل فورمات حرارية خاصة ..........
380 جرام سكر ناعم
380 جرام لوزعادي
70 جرام دقيق
7 بيضات متوسطات الحجم
200 جرام زبدة (قالب جاهز)
نص ملعقة صغير فنيليا
___________________
*الطريقة
اولا نذوب الزبدة وننتبه جيدا فهي تحترق بسرعة
ثم نقوم برحي اللوز طبع يكون لوز قعدي ني مش طايب
ثم نضع اللوز و الدقيق والسكر والفنيليا و البيض في العجانه الصغيرة (خلاط)
ونخلطهم جيدا حتى تتجانس
ونظيف علي الخليط الزبده وندعهم يخلط جيدا حتى ياخذ حقهم في الخفق لينتج عجينة لينه شبه سائله
ثم نحرك جيدا بالمغرف ونسكبة في الفورمات الحرارية الخاصة بالخبيز ثم نزينه بلوز خزاني اوي اي نوع اخر
وندعة فيالفرن علي درجة حرارة 170 درجة ونتركة من 15 دقيقة الي 20 دقيقة ..
ليست هناك تعليقات